[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее » Книги » "Исповедь диггера: кровавые тайны метро-2"
"Исповедь диггера: кровавые тайны метро-2"
JadenДата: Вторник, 01.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
"Исповедь диггера" практически дочитана. Что я могу сказать, книжка отличается от реальности настолько, насколько отличались герои рыцарских романов от средневековых феодалов, растивших жирок, любивших винцо, пинавших слуг и насиловавших крестьянских девушек. Вообще книга достойна помещения в категорию "Больная фантазия" на моём форуме, ибо количество БРЕДА (именно БРЕДА из больших букв) поражает неимоверно. Уж не знаю, что там с секретными лабораториями под аццкими бункерами Сталина, а вот кто из вас, товарищи, всерьёз верит, например, что под землёй повышено давление настолько, что это ощущается, да ещё от этого давления садятся батарейки фонариков? Насколько глубоко надо зарыться в земную кору, чтобы это самое давление стало бы хоть насколько заметным? Скажу честно - я была максимум на минус ста метрах под поверхностью земли. Законсервированная шахта. И дышалось нормально, и голова не болела. На втором месте по глубине (около 80) метростройчик и метрячка. После метростройчика пропала перхоть - наверно, её давлением раздавило. :)
И ещё, перефразируя двустишие про онлайн-игры, "Подземка - это край чудес, Зашёл в неё и ты исчез". Под землёй, как разверстые пасти, на каждом углу бермудские треугольники, только и ждущие момента, чтобы с концами заглотить неосторожного путешественника! Радиация там и тут. Жуткие звери. Которые насилуют (!) подвыпивших диггеров (интересно, не наоборот ли?)). Кстати, по поводу "насилуют". В одной из глав девушка бредёт по тоннелю и ей в нос "ударяет терпкий запах спермы". Нет, я, конечно, верю, что автор не имел в жизни гомосексуального опыта, но хотя бы статьи почитал о том, есть ли у здоровой спермы выраженный запах.
Всем диггерам жизненно необходимо таскать на себе тонны снаряги.
А, ну ещё с большим благоговением автор упоминает диггера Михайлова, он же ВадМих - этим уже многое сказано.
Вообще сами почитайте. Если не пугаетесь бредовых книг, то не пожалеете. Для тех, кто в теме диггерства - огромное количество улыбок обеспечено, для тех кто не в теме - ну сносно написано, интересно, по крайней мере легко читается.

VerzaДата: Среда, 05.10.2011, 14:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Не пугаюсь бредовых книг )
счас и начну читать )
подвыпившие звери которые насилуют дигеров оО
вопрос не по теме где ты слышала двустишие про онлайн игры ?)
очень напоминает - "Хади Такташ страна чудес, зашел в подъезд и там исчез" (с) Хади Такташевская ОПГ - г. Казань.
P.S если можно напиши название еще пары тройки бредовых книг )

JadenДата: Среда, 05.10.2011, 14:51 | Сообщение # 3
Admin
По-моему, на демотиваторах каких-то про онлайн-игры подобная подпись была. Бредовые книги навскидку не вспомню, а вот из фильмов сразу приходит на ум "Generation П" и "Золотое сечение", понять что-то можно, наверно, только по большой накурке. О, по поводу "П" - Пелевин он же такой автор :) Его в качестве бреда можно почитать. Ещё всякие модные книжонки а ля "The тёлки", "Духless" и прочую подобную бульварную лабуду.

VerzaДата: Среда, 05.10.2011, 14:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Ну Пелевина можно понимать не только с пьяну и по накурке, проверенно) хотя по мозгам бьет если трезво читать и пытаться понять)
Как говориться чужая душа потемки, ну мыслит (вот именно мыслит а не пишет) человек так..всякое бывает) Телки и Духлес прочту после Исповеди Диггера,кстати исповедь читаеться легко..но уже клиникой попахивает..

JadenДата: Среда, 05.10.2011, 15:20 | Сообщение # 5
Admin
"Исповедь" действительно легко читается, для людей, которые не в теме - фантастика фантастикой :)

VerzaДата: Среда, 05.10.2011, 15:22 | Сообщение # 6
Рядовой
[quote=Verza]"Исповедь" действительно легко читается, для людей, которые не в теме - фантастика фантастикой :) [/quote]
либо я не в теме,либо я в теме,либо я просто слишком много документалистики прочел/посмотрел..покажите мне фантастику о__О

JadenДата: Среда, 05.10.2011, 15:37 | Сообщение # 7
Admin
Крысы, насилующие людей - это, слава богу, пока что фантастика, а не суровая реальность. :) Хотя где-то читала, как домашний хомяк предпринял попытку совокупиться с рукой хозяина.

VerzaДата: Среда, 05.10.2011, 15:50 | Сообщение # 8
Рядовой
блин большое желание написать комент..но при этом большое желание не офтопить))
все таки думаю для таких бесед на темы про все подряд лучше использовать аську, не гневайся но если что напишу туда :)
п.с. я всерьез начал опасаться мою кошку..а вдруг...

JadenДата: Четверг, 06.10.2011, 13:40 | Сообщение # 9
Admin
:)

Форум » Общее » Книги » "Исповедь диггера: кровавые тайны метро-2"
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright jadenspb (Jaden Tayeth) © 2008-2012 Хостинг от uCoz